Депутаты выбрали Иванова

Калужский единоросс занял уже знакомый пост

Фото: nikatv.ru
В ходе тайного голосования Александр Иванов был избран главой городского самоуправления Калуги

Иванов с 2001 года возглавлял представительный орган, сообщает Regnum.

Политик обозначил первостепенные задачи:

Главными направлениями своей деятельности я вижу дальнейшее совершенствование механизмов депутатского контроля, организацию конструктивного взаимодействия со всеми органами власти и координацию работы по исполнению наказов избирателей

Кроме того, Иванов подчеркнул, что депутаты Думы. вне зависимости от партийной принадлежности, должны работать «на благо наших жителей и нашего любимого города».

В ходе первого заседания новой Думы были сформированы рабочие органы городского парламента: как и в предыдущем созыве, в Думе будут действовать четыре комитета.

Председателями комитетов были избраны: Константин Сотсков — председателем комитета по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике, Виктор Борсук — председателем комитета по территориальному развитию города и городскому хозяйству.

Александр Одиночников был избран председателем комитета по правовому обеспечению местного самоуправления, а Марина Ставиская — председателем комитета по вопросам социального развития.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку