Депутаты Никулин, Маркерт и Самсонов устроили драку в бане (видео)

Нетрезвые депутаты подрались и топили в бассейне девушек

Фото: Youtube
В одной из саун Ачинска между депутатами горсовета и заксобрания Красноярского края произошла драка.

Видеозапись инцидента опубликована на YouTube. Как пишет «Ачинский вестник», сотрудниками местной полиции установлены все обстоятельства произошедшей драки в бане «Царская усадьба», участниками которой стали депутаты ачинского горсовета от партии «Справедливая Россия» Владимир Никулин и Олег Самсонов, а также их оратник по партии, член заксобрания края Максим Маркерт .



Из полученных видеозаписей и свидетельских показаний стало ясно, что с 15 на 16 июля депутаты развлекались, распивали спиртные напитки, веселились в бане, которая в себя включает бассейн, расположенный на открытой площадке, в это же время там находились и другие люди, в том числе несколько семейных пар.

Находясь в бассейне, народные избранники решили устроить конкурс на лучший танец среди девушек и предложили на террасе около бассейна девицам продемонстрировать свои артистические таланты, а сами выступали в качестве «компетентного» жюри, наблюдая и выпивая в бассейне.

Депутат Ачинского городского совета Владимир Никулин настолько проникся танцами, что сам решил к девушкам присоедениться и своим однопартийцам продемонстрировать уже свои танцевальные способности.

Однако вскоре осознав, что он вне конкуренции, решил просто поскидывать девушек в бассейн, не спрашивая их согласия и не обращая внимания на то, что одна из девушек была вообще в платье и ее муж находился неподалеку.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку