Депутат Зотова предложила трудоустроить котов

Проблемы безработицы среди хомо сапиенс московской властью уже, по-видимому, «решены»

Фото: пресс-служба Мосгордумы
Глава комиссии Мосгордумы по экологической политике Зоя Зотова предложила завести кошек для психологической разгрузки и лечения посетителей центров социального обслуживания столицы.

Об этом депутат сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«Мы же знаем, что есть центры социального обслуживания для детей с ограниченными возможностями здоровья. Может быть, следует с них начать. При соответствующих медицинских показаниях, при соответствующих санитарных нормах содержания кошки, это можно было бы организовать, если врач считает, что это поможет данному ребенку», - сказала Зотова.
По ее мнению, животных также можно было бы содержать в учреждениях, где есть комнаты психологической разгрузки.
«Комнаты психологической разгрузки - они есть, кстати, в школах некоторых. Там есть занятия с песком, это форма арт-терапии. Можно и кошек там держать. Там, где есть кабинеты психологической разгрузки: в школах, в общественно-культурных центрах, в центрах социального обслуживания. Возможность содержания там кошек нужно проработать», - отметила депутат.
Ранее Зотова планировала ввести лицензии на разведение домашних животных, а также возобновить сбор макулатуры в школах, как во времена СССР.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Московской Городской Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку