Депутат Волгоградской облдумы: "Пенсии в 8000 получают тунеядцы и алкаши"

Источник: РИА Новости

"Малоимущий сам себя создал, малоимущим стал", — уверен Набиев.

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей получают "тунеядцы и алкаши", которые сами виноваты в своем материальном положении. Фрагмент выступления Набиева публикует РИА Новости со ссылкой на портал "Высота 102". 

Набиев заявил, что раньше работал на предприятии и отметил, что у некторых его коллег пенсия составляет 16-20 тысяч рублей, потому что они трудились и получали достойную зарплату.



Депутат подчеркнул, что те, кто "работал нормально", получают пенсии в размере 20-25 тысяч рублей и более.

"Малоимущий сам себя создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком", — сказал Набиев и заявил, что поддерживает те законы в сфере пенсионного реформирования.

Отметим, что Набиев с 1976 года по 2004 годпроработал на предприятиеи «Волгограднефтемаш» (завод нефтяного машиностроения им. Петрова), где прошел путь от инженера, заместителя начальника цеха, директора Котельниковского арматурного завода - филиала ОАО «Волгограднефтемаш» до генерального директора. С 2004 по 2016 гг Набиев являлся генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Волгоград». 

Согласно же поданным декларациям, в 2015 году Набиев заработал немногим более 25 миллионов рублей, в 2016 году - более 56 млн рублей, а в 2017 году "жалкие" 13,8 млн рублей. Депутат владеет также тремя квартирами

Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку