Депутат Осицына не училась в школе

Ее школьный аттестат оказался подделкой

Фото: bclass.ru
Архангельские следователи в ходе проверки установили, что школьный аттестат депутата Архангельского областного Собрания, экс-кандидата на должность губернатора региона Ольги Осицыной является ненастоящим

Об этом стало известно на пресс-конференции регионального Управления СКР, сообщает Regnum.

Глава реготделения СКР Иван Лиговских рассказал:

Достоверно установлено, что такой диплом об окончании средней школы не выдавался. Она не училась в этой школе, не могла получить аттестат. Документ с таким номером вообще не выдавался в Архангельской области. Где Ольга Осицына взяла аттестат, она не говорит, однако именно он был представлен при поступлении в вуз

Он заявил, что вопрос нарушения закона об образовании будут решать уже сотрудники Генпрокуратуры. Однако уголовное дело возбуждено не будет, так как срок давности преступления давно истек.

Напомним, Ольга Осицына возглавляет фракцию ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов. В 2015 году она принимала участие в выборах губернатора.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку