Депутат Машкин погиб под колесами фуры

Случаи наездов на представителей власти заметно участились

Фото: kavpolit.com
Депутат Думы Ставропольского края Василий Машкин погиб в ДТП.

Внедорожник Lexus LX 570, за рулем которого он находился, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой в лоб, передает в среду, 2 марта, LifeNews. Авария произошла накануне вечером на 191-м километре автодороги Ростов — Ставрополь.

На сайте краевой Думы сообщается, что Машкин входил во фракцию «Единая Россия» и был заместителем председателя парламентского комитета по аграрным вопросам.

Ранее в ночь на 28 февраля заместитель председателя законодательного собрания Пермского края и руководитель фракции ЛДПР Сергей Митрофанов погиб в результате наезда местного бизнесмена Алексея Бусарова. Предприниматель вечером сбил депутата, выгуливавшего свою собаку.

В феврале в Боградском районе Хакасии суд вынес приговор по делу о ДТП, в котором погиб депутат Законодательного собрания Красноярского края Валерий Сергиенко.

Виновником аварии со смертельным исходом признали водителя молоковоза, суд приговорил его к полутора годам в колонии-поселении, сообщает Sibnovosti.ru. Авария произошла на трассе Абакан — Красноярск 30 сентября. Автомобиль Toyota Camry, в котором находился депутат, столкнулся с молоковозом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку