Депутат Госдумы озаботился туалетом в ЗАГСе Воронежа

Сообщает БЛОКНОТ Воронеж

Евгений Ревенко призвал решить этот жизненный вопрос

Заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» посетив Воронежское акционерное самолётостроительное общество провел встрече с коллективом предприятия, сообщает "Блокнот Воронеж". На встрече обсуждались такие вопросы как зарплата сотрудников, перспективы новых заказов, а также благоустройство прилегающих к заводу территорий.

Вопрос благоустройства, в частности, коснулся отсутствия туалета в Левобережном ЗАГСе Воронежа, который, располагается на прилегающей к заводу территории.

"По пятницам-субботам ко мне забегают и спрашивают, где тут у вас можно справить…И бегут за сарайчик невесты в свадебных платьях…Ладно женихи, им попроще, но невест в белых платьях мне прямо жалко", – высказалась специалист-кадровик ВАСО.

По словам женщины, в ЗАГСе отвечают, что для молодожёнов туалета не предусмотрено и есть только служебный санузел.




— Так, ладно, у нас есть более серьёзные вопросы, касающиеся нашего предприятия, а это вопрос к управе, к ЖКХ, - пытался перевести разговор на другую тему профсоюзный лидер завода Виктор Богданов. — Мы собрались на встречу с депутатом для глобальных вопросов!

— Это же жизненные вопросы! – не согласился депутат Госдумы. Видимо вопрос показался Ревенко достаточно острым.

Тогда профсоюзный лидеррешил проемонстрировать разницу между жизненными и глобальными вопросами, заявив, что проблему санузла может решить и он, а депутата Госдумы не стоит беспокоить такими пустяками.

— Ну, Виктор Сидорович обещает этот вопрос решить, - поймал Богданова на слове депутат Госдумы.

— Я решу этот вопрос!, - пообещал профсоюзный лидер.

В процессе общения депутат узнал, что зарплаты у сотрудников завода не такие уж и большие. Оклад специалиста-кадровика, в частности, составляет 13500 рублей, что депутата явно удивило. Но он выразил надежду, что в цехах завода люди получают больше. Возникли вопросы связанные с отменой в Воронеже компенсации за второго ребенка, которые также смутили Ревенко. Депутат заявил, что всё это бюджетные вопросы, что он "сейчас не хочет гадать", но обязательно задаст об этом вопрос губернатору области Алексею Гордееву.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку