Депутат Голубцов убит в Коломне

Противодействие коррупции закончилось для коммуниста фатально

Фото: lenta.ru
Депутат городского совета подмосковной Коломны от партии КПРФ Сергей Голубцов найден убитым.

Об этом заявил его коллега, первый секретарь московского обкома партии Николай Васильев.

«Трагическое событие произошло. Следственные органы этим занимаются, пытаемся, чтобы до истины докопались», — отметил Васильев.

Он не исключает, что нападение было связано с политической деятельностью погибшего. По его словам, на Голубцова уже нападали — в мае неизвестные ранили его ножом. Тогда преступников не нашли.

«Он такой принципиальный товарищ. Его тогда тяжело ранили ножом, сказали, что это последнее предупреждение», — добавил Васильев.

Сайт «Новости Коломны» сообщает, что 49-летний Голубцов являлся депутатом Совета депутатов города Коломны, экспертом Общественной палаты, а также руководителем двух коммерческих организаций.

Первое нападение на него было совершено 25 июня. По словам Голубцова, за месяц до этого ему угрожали убийством, объясняя, что он «залез не в свое дело». В какое именно, неизвестные не уточнили. После угрозы депутат старался пользоваться общественным транспортом и бывал только в многолюдных местах.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку