Деева: Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!

Мэр Владимира заявила о несовместимости владимирской земли с асфальтом

Фото: rusnovosty.ru
Мэр Владимира Ольга Деева объяснила, почему в городе плохие дороги

Ее слова приводит «Российская газета».  утверждает, что городская земля сама отвергает асфальт, который, как шутят горожане, сходит с городских магистралей вместе со снегом.

«Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля!» — заявила чиновница на специально организованном «вече».
В марте представители мэрии проверили качество полотна центральных и второстепенных дорог Владимира, гарантийный срок ремонта которых еще не истек, обследовав 258 объектов. В итоге дефекты были обнаружены более чем на 20 % участков.

Сообщается, что 90 % подрядчиков признали обоснованность претензий и согласились добровольно провести восстановительные работы. Однако среди них имеются фирмы, которых уже не существует. Их огрехи придется исправлять за счет бюджета.

При этом об ответственности чиновников, которые принимали некачественно выполненную работу, не выдержавшую гарантийного срока, речи не идет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава города Владимир
  • А об ответственности речь в самый раз-материальная и уголовное. Пусть доказывают в суде свою непричастность к данной работе обоснованно. Немогут-нечего браться за дело,всё одно,что разворовывать гос.казну. Вот Пётр Первый знал,как поступать с такими чиновниками,значит внедрять в практику рассмотрение таких дел. Тут целый комплекс подымается-от высших к низким. Рыба,насколько помнится,гниёт с головы.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку