Чуров: В ЦИК подали 29 жалоб

Оппозиционеры из «Яблока» пожаловались в Центризбирком последними

Фото: news-front.info
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Владимир Чуров рассказал, что в общей сложности за единый день голосования 13 сентября в Центризбирком поступило 29 жалоб.

Последняя была подана от партии «Яблоко», уточнил Чуров:

Борис Александрович Моисеев принес последнюю жалобу вчера в единый день голосования от партии, которую он представляет в Центральной избирательной комиссии, — от партии "Яблоко". Это оказалась последняя, двадцать девятая, жалоба за вчерашний день
Согласно данным сайта партии «Яблоко», Борис Моисеев является председателем Контрольно-ревизионной комиссии партии.

13 сентября прошло почти 11 тысяч выборов, местных референдумов и голосований в 84 субъектах России. По итогам голосования будет замещено более 92 тысяч мандатов на региональном и муниципальном уровнях, на которые претендовали представители 49 партий.

В списки для голосования были включены более 59 миллионов избирателей, из которых досрочно проголосовали 952,5 тысячи человек. Для проведения выборов организовано более 57 тысяч избирательных участков.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-преседатель Центральной избирательной комиссии РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку