Чубайс отказался от $300 млн

Глава «Роснано» готов ответить на вопросы Кудрина и Путина

Фото: ТАСС
Председатель правления ООО «УК "Роснано"» Анатолий Чубайс утверждает, что намерен работать в «Роснано» до пенсии и не гнаться за местом в списке Forbes

Как заявил Чубайс в интервью Forbes, он не собирается заниматься новыми проектами. На вопрос, готов ли «Роснано» заниматься чем-либо еще, Чубайс ответил отрицательно и добавил, что для него «достаточно» уже существующих обязанностей.

На вопрос «Роснано» — это уже до пенсии?» 61-летний Чубайс ответил: «Абсолютно».
Этому вопросу предшествовало рассуждение на тему возможности участия Чубайса в работе Центра стратегических разработок (ЦСР) под руководством Алексея Кудрина. Глава «Роснано» заявил, что «готов участвовать» в случае, если к нему «будут вопросы».

«Но судя по тому составу, который собран сегодня в экономическом совете во главе с президентом Путиным (Алексей Кудрин — зампредседателя), там, мне кажется, очень сильные ресурсы», — сказал он.
В интервью​ Чубайс усомнился в том, что сможет попасть в список богатейших людей по версии Forbes даже со сниженным из-за девальвации до $300 млн порогом вхождения.

«Я никогда не был в списке Forbes, и совершенно ясно, что в нем никогда не окажусь», — сказал топ-менеджер.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель правления ОАО "Роснано"
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку