Бывший зам Прусака вернулся в правительство Новгорода

Николай Ренкас возглавил департамент труда и социальной защиты населения Новгородской области

Фотография 53news.ru
Николай Ренкас, который курировал с 1998 по 2007 год социальную сферу на посту заместителя экс-главы области Михаила Прусака, занял должность руководителя департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.

В правительстве Новгородской области сообщили, что 59-летний Николай Ренкас назначен руководителем департамента труда и социальной защиты населения. Ранее, с 1998 по 2007 год, он занимал пост вице-губернатора области. Прежний руководитель департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области, занимавший эту должность с ноября 2013, Александр Алисиевич ушел в апреле в отставку. Николай Ренкас в 1986-1991 годах служил в органах внутренних дел. В 1991-1998 году возглавлял администрацию Крестецкого района Новгородской области. После чего, Николай Ренкас с 1998 по 2007 год курировал социальную сферу на посту заместителя экс-главы области Михаила Прусака. До нынешнего назначения работал директором по развитию в строительной компании ООО «Трест-2».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку