Брянский губернатор идет на выборы

Богомаз выдвинут «Единой Россией» кандидатом в губернаторы Брянской области

Александр Богомаз. Фото: bryansku.ru
В ходе тайного голосования кандидатуру действующего главы региона Александра Богомаза поддержали более 90% делегатов партийной конференции

На конференции Брянского регионального отделения партии «Единая Россия» определились с кандидатом на пост главы региона.

В бюллетень для тайного голосования были внесены кандидатуры действующего главы региона(временно исполняющего обязанности), а также депутатов областной Думы Игоря Курова и Виктора Гринкевича.

В итоге за Богомаза проголосовали 202 делегата, за Гринкевича – 10, за Курова – 15.

Следует отметить, что глава региона Александр Богомаз занял второе место в рейтинге самых богатых губернаторов России журнала Forbes.
Доход семьи губернатора Брянской области составил почти 700 миллионов рублей. При этом глава семейства заработал только 3,3 миллиона, а остальные деньги – его супруга Ольга.

Издание отмечает, что за прошлый год ее доход был в 212 раз больше, чем у высокопоставленного супруга.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Брянской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку