Брядовой решил начать политическую карьеру с кляузы

Экс-прокурор жалуется Медведеву на однопартийцев

Фото: rybinsk-once.ru
Участник праймериз «Единой России» в Ярославской области, бывший прокурор Рыбинска Николай Брядовой обратился к председателю партии Дмитрию Медведеву с заявлением о том, что ему не дают выступить на партийных дебатах

Он заверяет, что решения в региональном отделении принимаются кулуарно, сообщает Regnum.

Брядовой на своей странице в Facebook рассказал о предстоящих дебатах, которые пройдут 10 мая. По словам экс-прокурора, официально о них объявлено не было, что поставило одних кандидатов в более выигрышное положение по отношению к другим:

Например, секретарь регионального отделения Партии Осипов И. В., который является моим оппонентом по Ростовскому одномандатному избирательному округу № 195, примет участие в дебатах уже в 13-й раз. Я принял участие в 2 дебатах и, только после обращения в приёмную Председателя Партии Медведева Д. А., мне дали возможность принять участие ещё в 2 дебатах за пределами Рыбинска

Он отмечает, что предоставление преимуществ одним членам партии в ущерб интересам других участников не отвечает заявленному Медведевым курсу на обновление.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Илья Осипов убежден в том, что равные возможности были у всех участников предварительно голосования:

«Дебаты организуются в те сроки, которые определяет федеральный оргкомитет. Есть определенный порядок приема заявлений. Ряд людей не написали заявления на участие в дебатах, а кто-то, например, заявился на все дебаты. Для тех, кто не успел, мы организовали дополнительные площадки. Мы создаем равные условия для всех, есть люди, которых приходилось чуть ли не за руку приводить на дебаты»

По словам единоросса, во время выборов кто-то делает пиар на своих делах, а кто-то на том, что его якобы ущемляют.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Правительства Российской Федерации
Заместитель председателя областной Думы
  • Кляузой такое обращение мог назвать только "однопартиец", Замполит. Я ни в какой партии не состою. Увидел эту новость в ИА Regnum и не мог не удивиться способности некоторых журналистов говорить о теме и одновременно отдаляться от её сути. При наличии заказа на статью - это верх профессионализма, при отсутствии заказа - верх не профессионализма. Но дело не в этом. Таким образом, ИА удовлетворилось ответом Ильи Осипова о том, что вся проблема не стоит выеденного яйца - просто «кто-то» не успел, или не захотел записаться на дебаты, назначенные на 10.05.2016 в Рыбинске. У ИА не возникло вопроса о том, как вообще было возможно записаться на эти дебаты, если до 04.05.2016 о них простым участникам предварительного голосования ещё ничего не было известно, а после 04.05.2016 уже записаться было нельзя, поскольку записались 6 видных членов партии «Единая Россия»? Полагаю, что если ИА действительно хочет разобраться в том, почему в Ярославском региональном отделении партии «Единая Россия» считают нормальным менять правила во время игры, то спросит об этом у господина Осипова И.В. и выдаст еще одну новость заинтересованным читателям :)
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку