Брат за брата: родственник Дворковича задолжал 11 млн

Михаил Дворкович не живет по месту прописки и бегает от судебных приставов

Фото: КоммерсантЪ
Брат вице-премьера Аркадия Дворковича должен банку судебных приставов почти 11 миллионов рублей.

Теперь выезд за границу 38-летнему предпринимателю Михаилу Дворковичу ограничен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Должника известили об этом должным образом, однако он не исполняет свои обязательства. Михаил Дворкович по адресу прописки не живет и уклоняется от явки на прием к судебным приставам-исполнителям.

14 июля 2016 года в отношении бизнесмена возбудили исполнительное производство из-за невыплаты 10,5 миллиона рублей (по решению Дорогомиловского суда Москвы от 16 января 2012 года).

Дворкович также не оплатил три штрафа ГИБДД и две госпошлины, кроме того за ним числится еще две задолженности (одна — по кредитным платежам, другая — по налогам и сборам). Общая сумма — 10,9 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Банка данных исполнительных производств.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации
Экс-управляющий партнер «РАТМ Холдинг»
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку