Борисов накажет жителей района

Глава республики устроит жителям «промышленную изоляцию»

Фото: yakut.er.ru
В ходе визита в Мегино-Кангаласский район глава Якутии Егор Борисов встретился с местными жителями, которые оказались не рады строительству газохимического завода на территории муниципалитета

Борисову не понравилось отношение жителей к строительству завода, сообщает издание «YakutiaMedia.ru»

В ходе встречи представители общественности зачитали письмо от имени жителей села Майя, в котором главу республики просили оказать содействие в прекращении работы по реализации проекта химического производства на территории района.

В ответ на просьбу жителей глава республики заявил:

Другой улус получит этот проект, и даже не просите меня потом. И даже если еще хороший проект появится, то в этом улусе никаких проектов больше не будет, пока я – глава. Если вы на это соглашаетесь, то тему закрыть я готов

Эти слова Борисова сильно возмутили политика Афанасия Максимова, который пообещал главе республики ответить свежим балбахом (коровий навоз) и пожалел, что в России запрещены дуэли.

«Я, Афанасий Максимов, предупреждаю тебя, Егор, если еще раз такое себе позволишь, общаясь с простым народом, то получишь от меня свежий балбах! Жаль, что дуэли нынче под запретом»

По мнению Максимова, глава республики не может разговаривать со своим народом с таким пренебрежением.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку