Богомаз стал виртуальным

Врио главы Брянской области стал героем компьютерной игры

Фото: bnovosti.inazov.com/page/2/
Пользователи одного из брянских сайтов теперь могут стать одним из представленных в игре политиков или его противником. В игре представлены и другие кандидаты в губернаторы области.

Боксерской грушей в игре служит бывший губернатор Николай Денин, сообщает Клуб Регионов.

Сайт 24tv.pro запустил игру «Mortal Kombat» с припиской «Брянская версия 1». Персонажами игры стали известные в регионе политики и общественные деятели.

Каждому из героев дана характеристика. К примеру действующий глава области Александр Богомаз – «нынешний повелитель власти. Участникам схватки придется постараться, чтобы добиться победы. Его боятся, в него верит большинство жителей Брянска».

Выдвиженец в губернаторы от «Яблока» Ольга Махотина характеризуется так: «Смелая женщина. Она выходит на тропу войны с сильнейшими соперниками, которым подчиняются простые смертные и гнева которых боятся».

Кандидат в главы региона от «Справедливой России» Сергей Курденко живет в неком городе под названием «справедливый Брянск. Свой гнев против неправедных дел мглы он обличает в слово печатное. Помогут ли ему скрижали в этой схватке?».

Примечательно, что в игре присутствует и персонаж бывшего губернатора Николая Денина. Но компьютерный Денин не может участвовать в схватках. Герой экс-губернатора создан для того, чтобы отрабатывать на нем удары.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Брянской области
Экс-Губернатор Брянской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку