Бобров сложил полномочия главы Каширы

Чиновник заявил о намерении уделить внимание федеральным проектам

Фото: vikimo.ru
С 4 апреля глава городского округа Кашира Дмитрий Бобров прекратил исполнять свои должностные обязанности

О намерении уйти с занимаемой должности он заявил на заседании совета депутатов городского округа 29 марта, напоминает Regnum.

Бобров сообщил:

Хочу объявить, что 4 апреля я слагаю с себя полномочия главы округа и председателя совета депутатов

По словам чиновника, его решение было связано с необходимостью уделять больше времени общественно-политической деятельности и реализации федеральных проектов.

Он также отметил, что в городском округе наблюдается «определенное развитие»: благодаря преобразованию района в городской округ был восстановлен принцип персональной ответственности за результат, была снижена задолженность территории перед поставщиками ресурсов и обновлена коммунальная инфраструктура.

После ухода Боброва должность главы и руководителя администрации будет объединена в одном лице. Отметим, что главой администрации городского округа Кашира на сегодняшний день является Алексей Спасский.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку