Бирюков очистит небо над Москвой

Руководство столицы противостоит мощной атмосферной атаке Запада

Фото: topclimat.ru
Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что московские власти предпринимают все необходимые меры для создания оптимальных погодных условий для проведения торжеств по случаю 868-летия столицы России.

Он также  рассказал, что к Москве подошел мощный атмосферный фронт с запада.

«В 04:00 в небо поднялся самолет метеоразведки. Но из-за сложных погодных условий, сильного тумана и дождя только в 06:00 вылетели самолеты, которые должны были обеспечить хорошие метеоусловия над Москвой», — отметил заммэра.

Бирюков пояснил, что сначала авиационная техника работала на удалении 150 километров от столицы, на первой линии атмосферного фронта, затем — на удалении 75-100 километров.

«Сейчас самолеты работают в небе вдоль МКАД», — сказал чиновник.

Ранее сообщалось, что из-за ливня было отложено шествие участников фестиваля «Спасская башня», которое должно было ознаменовать начало празднования Дня города.

Сильный дождь начался в Москве в ночь на 5 сентября.

День города в российской столице традиционно отмечается в первую субботу сентября. Праздничные мероприятия также проходят и в воскресенье.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку