Бессонов раскритиковал Киргинцева

Обещания мэра навести порядок не выполнены

Фото: gazeta.ru
Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором раскритиковал работу мэра Новочеркасска Владимира Киргинцева

Градоначальник был избран от партии «Единая Россия», сообщает издание «161.ru».

Его предвыборный лозунг гласил: «Будет Киргинцев – будет порядок». Однако Бессонов порядка так и не увидел. На странице в Facebook депутат написал:

"Единая Россия" кажется поистине неиссякаемым источником "крепких хозяйственников". И она щедро раздает их народу в руководители...Ради этого они выдавили мэра-коммуниста Новочеркасска Кондратенко. "Будет Киргинцев - будет порядок" гласил предвыборный лозунг кандидата в мэры Новочеркасска от «ЕдРа» (формально от ОНФ). Теперь Киргирцев в Новочеркасске есть. Но вот чтобы увидеть порядок, надо, наверное, быть членом партии "Единая Россия"

Кроме того, депутат Госдумы прикрепил к публикации несколько фотографий, на которых изображена заброшенная школа и детский сад, а также разбитый двор жилого дома.

Владимир Киргинцев вступил в должность новочеркасского градоначальника в декабре 2012 года, после того, как под давлением местных депутатов и областных властей этот пост покинул коммунист Анатолий Кондратенко. С тех пор Новочеркасск находится под пристальным вниманием КПРФ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку