Беспалову исключили из ЕР за нечистоплотность

Экс-мэр много тратила на самопиар

Фото: crimerussia.ru
На заседании регионального политсовета было принято решение об исключении из «Единой России» бывшего мэра Ульяновска, депутата гордумы Марины Беспаловой

У депутатов было много претензий к экс-мэру, сообщает издание «Клуб регионов».

С просьбой лишить экс-мэра партбилета обратились члены ее предвыборного штаба, местные депутаты и секретарь реготделения Виктор Корнев.

Работу Беспаловой в качестве депутата они охарактеризовали как несущественную, а также заявили, что депутат «слабо осведомлена о вопросах в своем округе».

2 декабря решением генштаба ЕР Беспалова была назначена руководителем общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева. Единороссы Ульяновска считают этот попыткой расколоть реготделение.

Претензии к экс-мэру возникли и по поводу ее работы в качестве руководителя общественной организации «Совет муниципальных образований Ульяновской области».

Новый руководитель Совета муниципальных образований, глава Димитровграда Николай Горшенин заявил, что его предшественница была «нечистоплотным руководителем».

По его словам, Беспалова использовала средства общественной организации «не для достижения уставных целей Совета муниципальных образований, а для личного пиара в СМИ, информирования населения не о деятельности организации, а о личной деятельности».

Он добавил, что проверкой расходов Беспаловой займется контрольно-ревизионная комиссия Совета.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Председатель Правительства Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку