Берг призывает глав районов осознать ответственность

Новые руководители территорий получили напутствия от губернатора

Фото: expert.ru
В Оренбуржье состоялось расширенное заседание правительства области с участием глав городских округов и муниципальных районов, на котором губернатор Юрий Берг раздал ценные указания

Берг назвал этой заседание точкой отсчета для новых глав, сообщает Regnum.

Губернатор сделал акцент на том, что в своих муниципалитетах главы являются главными проводниками государственной политики. По их работе оренбуржцы будут судить о власти вообще, и об эффективности власти в частности.

Глава региона подчеркнул важности работы глав округов и районов и намекнул на то, что будет строг в оценке деятельности:

Вам всем вручено губернаторское напутствие, главным тезисом которого является именно ответственность. Вы теперь в ответе за благополучие жителей ваших городских округов и муниципальных районов. В ответе за то, как и по каким направлениям будут развиваться ваши территории
Кроме того, он отметил, что с заседания новоизбранные главы должны выйти с четким представлением того, какие задачи предстоит решить в первую очередь.

Берг подчеркнул, что за все, происходящее в области, отвечает лично, и посоветовал коллегам придерживаться такого же принципа:

«За все, что происходит в территории, отвечает глава лично! Иначе не будет!»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Оренбургской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку