Берг пообещал исполнить поручение Президента

Дети в Оренбуржье будут учиться в одну смену

Фото: index.ru
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг заверил, что задача, поставленная президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы все дети учились в школе в одну смену, будет выполнена

Глава региона дал такое обещание в ходе проверки строительства новой школы, сообщает издание «Новый день».

Губернатор подчеркнул:

Времена сейчас не простые, тем не менее, мы продолжаем строить. Задача, поставленная президентом Владимиром Владимировичем Путиным – все дети должны учиться в одну смену, будет выполнена

По словам Берга, школа в микрорайоне 17 – «первая ласточка в Российской Федерации, возводимая по президентской программе». Глава области похвастался, что школа будет соответствовать всем сегодняшним требованиям к учреждению образования.

Согласно данным регионального правительства, на протяжении 2010-2015 годов совершенствованию образовательной инфраструктуры было уделено большое внимание. Значительная доля финансовых ресурсов направлялась на ремонт, реконструкцию и строительство образовательных учреждений.

Общие затраты на выполнение этих задач из бюджетов всех уровней превысили 9 млрд рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Оренбургской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку