Бердникова просят вернуть директора рынка

56 человек подписались под обращением к мэру

Фото: irkutsk.rusplt.ru
Предприниматели Центрального рынка направили обращение мэру Иркутска Дмитрию Бердникову о возврате Владислава Свердлова на пост директора

В администрации города рассказали, что документ был зарегистрирован, сообщает Regnum.

Подписавшиеся предприниматели и продавцы в обращении написали:

Нам есть что и с чем сравнивать. При Свердлове рынок только-только начал преобразовываться, меняться, становиться цивилизованнее. Директору нелегко было наладить эту работу, начать преобразование рынка. Большая часть административно-управленческого аппарата уволилась после смены предыдущего директора, поняв, что на рынке закончилась “вольница”, и наступило время дисциплины, учета и контроля

Кроме того, бизнесмены и работники рынка отметили, что увеличилось количество рабочих мест, улучшились условия труда, а территория стала более облагороженной.

Предприниматели отмечают, что при Свердлове «из рынка и прирыночной территории практически исчезли пьяницы, бомжи, карманники и наркоманы».

Напомним, мэр города принял решение о временном отстранении Свердлова от должности из-за ситуации, произошедшей 24 сентября.

Как сообщал Zampolit.ru, из-за боязни допустить лидера КПРФ Геннадия Зюганова и кандидата в губернаторы Иркутской области Сергея Левченко к избирателям соратник врио главы региона Сергея Ерощенко фактически взял в заложники продавцов и покупателей Центрального рынка Иркутска.

Хозяин рынка Свердлов был напуган собственным предположением, что представители компартии на рынке «собираются проводить митинг»

В отношении Свердлова заведено административное дело о самоуправстве.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку