Белых козел – Агишева

Пермский политик Надежда Агишева обозвала губернатора Кировской области

Фото: nvdaily.ru
На своей странице в социальной сети Facebook политик и общественный деятель, председатель совета директоров крупной инвестиционной компании «Ермак» Надежда Агишева негативно прокомментировала слова Никиты Белых относительно назначения Гайдар.

Белых раскритиковал решение Гайдар, сообщает Вкурсе.

Губернатор Кировской области считает, что Гайдар не должна была принимать предложения Саакашвили стать вице-губернатором Одесской области:

«Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе, с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения».

Такое заявление возмутило Агишеву. Она выступила в защиту Марии Гайдар:

«Всегда знала что Никита предаст и мать родную. Разведется с женой пряча от декларации офшоры. Ну вот публично писать о "сложностях с самореализацией" женщине которая в какой-то момент его серьезно поддержала ....Козел».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Кировской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку