Белозерцев за оптимизацию стоимости жилья

Глава региона провел совещание с представителями строительных компаний

Фото: penzanews1.rssing.com
Итогом совещания, которое провел губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, стало создание рабочей группы. Ее цель – популяризация госпрограммы по жилью.

Население должно быть проинформировано об имеющихся жилищных программах, сообщает издание «Глобал58».

Глава Министерства строительства Александр Гришаев доложил губернатору, что в этом году в строй введено 930 тысяч квадратных метров жилья, это на 3% больше аналогичного показателя прошлого года.

Подобную информацию подтвердила глава Минфина области, добавив, что средства на поддержку госпрограмм в данной сфере уже заложены в бюджет региона.

Глава региона заявил:

Я предлагаю создать совместную рабочую группу, в нее должны войти специалисты профильных министерств и ведомств, а также банковские сотрудники и строительные организации, важно увидеть - в каких условиях живут люди. Необходимо встречаться с сотрудниками предприятий и больниц, школ и садиков, предлагать им, в случае необходимости, достойное жилье, либо жилье, которое будет лучше нынешнего. В то же время стоимость жилья должна стать оптимальной. И над данным вопросом нужно работать, а не ждать от других организационной полновесной деятельности с финансовыми вложениями

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку