Белозерцев рекомендовал строителям поторопиться

Глава региона посетил стройку спортивного объекта

Фото: pnzreg.ru
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил стройплощадку физкультурно-оздоровительного комплекса и остался недоволен

ФОК должен быть сдан в 2016 году, сообщает издание «Пенза Взгляд».

В пресс-центре правительства области рассказали:

Ознакомившись с текущей ситуацией, глава региона Иван Белозерцев выразил неодобрение темпом ведения работ, поручил ускорить ход строительства. Он осмотрел помещения ледового дворца, уточнил нюансы применяемых технологий, информацию о качестве используемых материалов

Глава области поручил уделить особое внимание благоустройству. Он распорядился положить прочную плитку, установить освещение и провести озеленение прилегающей территории.

В Нижнем Ломове возводится двухэтажный спортивный объект с ледовой ареной и трибунами для зрителей на 600 мест. Физкультурно-оздоровительный комплекс включает в себя также пять спортивных залов: три тренажерных, гимнастический и фитнес-залы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку