Белозерцев проверил сельскую здравницу

Глава региона намерен более эффективно использовать такие учреждения

Фото: pnzreg.ru
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев совершил рабочую поездку в Кузнецкий район, во время которой были рассмотрены вопросы эффективного использования сельских здравниц

Отдыхающие положительно оценили организация лечения, сообщает издание «Penza-post.ru»

Губернатор осмотрел номера, зимний сад, процедурные кабинеты, киноконцертный зал и территорию санаторно-курортного объекта.

Иван Белозерцев отметил:

«Сельские здравницы надо использовать более эффективно. Инфраструктуру необходимо развивать, модернизировать, чтобы привлекать к отдыху в санатории не только людей старшего возраста и детей, но и молодёжь, которая могла бы приезжать сюда из Кузнецка, Пензы, соседних регионов на выходные дни, если были бы созданы условия для современного отдыха»

Глава также указал на необходимость строительства спортивной площадки для отдыхающих детей и обновление базы проката спортивного инвентаря.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку