Белозерцев побеседовал с послом Сингапура

На встрече обсуждалось совместное развитие агробизнеса

Фото: пресс-служба правительства Пензенской области
Деловые консультации временно исполняющего обязанности пензенского губернатора Ивана Белозерцева и полномочного посла республики Сингапур в России Лим Кхенг Хуа прошли в селе Пионер Кузнецкого района Пензенской области.

На площадке одного из совместных проектов российско-сингапурского агробизнеса - Центра по выращиванию поголовья племенного молодняка - состоялся обмен мнениями по вопросам развития экономических отношений и реализации новых инвестиционных проектов на территории пензенского региона.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, Белозерцев поблагодарил госпожу Лим Кхенг Хуа за внимание к сотрудничеству между компаниями двух стран на территории Пензенской области:

Это ещё один шаг в развитии агробизнеса на пензенской земле и вклад в укрепление продовольственной безопасности Российской Федерации.  Мы признательны республике Сингапур, инвесторам за сотрудничество и создание новых сельскохозяйственных предприятий, приветствуем ваши усилия по развитию совместных проектов

Лим Кхенг Хуа в свою очередь выразила благодарность за тёплый, радушный приём и деятельную поддержку региональной власти, оказываемую совместным аграрным предприятиям.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку