Белозерцев: нужно быстрее закупать оборудование для перинатального центра

Глава региона прошел по строящемуся медучреждению

Фото: penzainform.ru
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев оценил ход строительства перинатального центра на территории пензенской областной больницы имени Н.Н. Бурденко

Глава региона остался доволен, сообщает издание «Пенза News».

Белозерцев отметил:

«Я с удовлетворением отмечаю, что смена подрядчика позволила активизировать строительство этого социально значимого объекта и выйти из ситуации застоя»

Глава области поставил задачу ускорить покупку оборудования для высокотехнологичного медучреждения. Кроме того, Белозерцев подчеркнул, что необходимо строго отбирать персонал. Министр здравоохранения области Владимир Стрючков заверил, что обучение кадров, которые будут обеспечивать лечебный процесс, практически завершено.

Ответственные лица доложили губернатору, что на стройплощадке задействованы около 300 человек. На данный момент одновременно выполняются и внешние, и внутренние отделочные работы. В частности, выполняется монтаж перегородок между помещениями, в ближайшее время планируется начать электромонтажные работы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку