Белозерцев нагрянул с проверкой на городские улицы

Глава региона поручил увеличить число дорожников в 4 раза

Фото: penzanews.ru
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев раскритиковал ход мелко-ямочного ремонта городских дорог

Увеличение числа дорожных рабочих в 4 раза пройдет за счет ресурсов области, сообщает издание «Пенза-пресс».

Белозерцев к представителям городской администрации и профильных министерств регионального правительства:

Стало тепло, погода позволяет проводить ремонт полноценно. Сейчас надо максимально увеличить количество рабочих, ускорить процесс. Делайте это, иначе люди нас просто не поймут

Он подчеркнул, что короткие сроки завершения ремонтных работ не повод осуществлять их некачественно. Глава региона поручил городской администрации контроливать процесс проведения дорожного ремонта. Также он напомнил о том, что на проведение текущего ремонта автомагистралей решено дополнительно выделить 100 миллионов рублей.

Кроме того, по итогам проверки Белозерцев принял решение о капитальном ремонте дороги в поселок Ахуны, хотя на этом участке ранее планировался только мелко-ямочный ремонт. Дополнительные средства будут выделены из бюджета Пензенской области.

Губернатор акцентировал внимание на вопросе обеспечения безопасности дорожных объектов, необходимости модернизации пешеходных переходов и установки искусственного освещения на пензенских магистралях.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Пензенской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку