Белецкий продержался три месяца

Аксенов уволил главу Бахчисарая

Фото: komtv.org
Глава города Бахчисарая Игорь Белецкий написал заявление об отставке

По мнению главы полуострова, мэра не интересует судьба города, поясняет Regnum.

Аксенов рассказал подробности произошедшего:

Господин Белецкий, просидев и получив у меня все задачи, отрапортовав, что всё будет сделано, утром каким-то образом подал заявление. Я понял, что ему ничего не нужно, просьбу мы его удовлетворим. Его не интересует судьба Бахчисарая, никаких мер он не предпринимал для того, чтобы подготовить текущую документацию

Принятие качественных управленческих решений, которое обещал Белецкий, так и не произошло. Он был уверен, что его опыт работы в правоохранительных органах положительно отразится на его деятельности в качестве градоначальника. Но, как выяснилось, превратить свой опыт в результат он оказался неспособен.

Предыдущий глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод и председатель Бахчисарайского горсовета Юрий Гуляев сложили с себя полномочия после появления в интернете ролика с записями со скрытой камеры, установленной в кабинете главы администрации Бахчисарая.

На видео люди, «похожие» на глав исполнительной и законодательной власти, обсуждают способы казнокрадства и устранения политических оппонентов

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку