Бальбек: Киев, не шути с Черноморским флотом!

Депутат Госдумы от Крыма прокомментировал украинские планы подводных атак

Фото: s-narodom.ru
Депутат Государственной думы Руслан Бальбек посоветовал Киеву воздержаться от шуток по поводу Черноморского флота, предупредив, что решение украинских субмарин направиться к берегам Крыма стало бы для них «походом в один конец».

Слова политика приводит РИА Новости.

«В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику - иначе это будет подводный поход в один конец», - сказал Бальбек.

Он также предупредил, что «шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит», напомнив, что подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа получается только у голливудских героев.

«Судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу «самая фантастическая версия», - сказал депутат.
Так он прокомментировал слова капитана первого ранга ВМС Украины, первого заместителя председателя Союза офицеров Украины Евгения Лупакова, заявившего, что если бы у Украины были подводные лодки, она якобы легко бы разгромила Черноморский флот России.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку