Автомобиль сенатора Харламова протаранил поезд

Porsche Panamera GTS члена Совета Федерации не разъехался с тепловозом

фото: sgpress.ru
Происшествие произошло на ж/д переезде в Самарской области недалеко от Тольятти

По версии полицейских, водитель Porsche Panamera GTS с московским госномером нарушил правила проезда железнодорожного переезда, выехал на «красный» свет и столкнулся с тепловозом. Локомотив протащил машину несколько десятков метров. 51-летний водитель не пострадал, а вот дорогостоящей иномарке потребуется ремонт.




Как сообщает интернет-портал ulnovosti.ru, данный автомобиль принадлежит члену Совета Федерации от Ульяновской области Вадиму Харлову. Самого чиновника в момент аварии в автомобиле не было.

Сенатор славится своей любовью к дорогостоящим иномаркам и автомобильному спорту. Однако, в его декларации за 2015 года значатся только мотоцикл Harley-Davidson Haritage Softail Classic, Nissan Terrano и грузовик Toyota Hilux. У сенатора нет собственного жилья — согласно декларации, он арендует жилой дом, а проживает в служебной квартире. Доходы Харлова за 2015 год составили 7,5 миллионов рублей. За 2016 год сведения о доходах сенатора отсутствуют.



Ранее Харлов становился фигурантом скандала, связанного с хищением 150 миллионов при строительстве автодрома в Ульяновске. Больше об этом Вы сможете узнать, прочитав досье сенатора на нашем портале.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Член Совета Федерации от Ульяновской области
Губернатор Ульяновской области
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку