Авилов поможет жителям цыганского поселка

Глава администрации обещает предоставить погорельцам пункты временного размещения

Фото: proftula.ru
Глава администрации Тулы Евгений Авилов заявил, что администрация города готова оказать помощь жителям цыганского поселка Плеханова, которые лишились жилья после пожара

Сгоревшие дома подлежали сносу, сообщает ТАСС.

Авилов пообещал:

Пока никто из жителей поселка за помощью в предоставлении временного жилья не обращался. Однако в случае такого обращения мы готовы оперативно оказать необходимую помощь, предоставив гражданам возможность временного размещения

Глава администрации города отметил, что ранее именно в этой части поселка, где проживает цыганское население, были обнаружены незаконные врезки в газопровод. Сгоревшие дома, один из которых - деревянный, другой - кирпичный, отнесены к категории самовольных незаконных объектов.

Правоохранительными органами в настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего. Дома сгорели полностью, пострадавших нет.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава администрации города Тулы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку