Астахов: Каннибала-педофила оставили на свободе

Сообщество педофилов в течение месяца терроризирует помощницу российского омбудсмена

Фото: openrussia.org
Суд отказался заключать под стражу мужчину, угрожавшего убить и съесть Анну Левченко — помощницу уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова.

Об этом сам омбудсмен написал в своем аккаунте в Twitter.

«Несмотря на блестяще проведенную ГУВД Москвы операцию по задержанию злоумышленника, угрожавшего моей помощнице Левченко, он снова на свободе», — отметил он.

«По какой-то странной причине негодяя, угрожавшего расчленить и съесть Аню, суд оставил на свободе и отправил домой. Будем разбираться», — добавил Астахов.

Сразу же после освобождения обвиняемого в адрес Левченко «вновь посыпались угрозы и провокации», заявил омбудсмен. «Более того, вокруг негодяя объединились и другие», — подчеркнул он.

Сама Левченко в своем Facebook напомнила, что в ее адрес на протяжении последнего месяца поступают угрозы жизни и здоровью:

Также в отношении меня и моих сотрудников со стороны педофилов и сочувствующих им негодяев ведется активная работа по организации всевозможных провокаций. Был взломан наш сайт, о нас было распространено в интернете более 5000 сообщений клеветнического характера. Меня обвиняли в мошенничестве, в присвоении каких-то там денежных средств и тому подобное
Она также рассказала, что от ее имени с помощью программы, способной подменять адрес отправителя сообщения электронной почты, одному из депутатов Мособлдумы пришло письмо, где неизвестный обвинил его в педофилии и потребовал денег, угрожая передать якобы имеющиеся у него материалы Астахову.

«Все это — часть работы преступной группы, по факту деятельности которой уже возбуждено уголовное дело», — подчеркнула она.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-уполномоченный по правам ребенка
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку