Артюх: «Партия пенсионеров за справедливость» выдвинет около 400 кандидатов на выборы в Госдуму

По словам председателя партии, в ее списках могут оказаться и участники праймериз «Единой России»

Фото: crimerussia.ru
Председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Евгений Артюх заявил, что политическое объединение намерено выдвинуть не менее 400 кандидатов на выборы депутатов в Госдуму

Выборы пройдут 18 сентября 2016 года, напоминает ТАСС.

Артюх сказал:

На выборах в Госдуму у нас будет 45 территориальных групп, по которым мы будем выдвигать список не менее 300 человек. Что касается одномандатников, то задача максимум - 225 территориальных округов, но реально наша задача выдвинуть не менее 100 человек. То есть будет выдвинуто не менее 400 человек

Он заявил, что данные об участниках праймериз «Единой России», которые пойдут о «Партии пенсионеров», преждевременно обнародованы не будут. По его словам, это те люди, которые заняли «хорошие, но не первые места».

Выборы в Госдуму седьмого созыва пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Одновременно в 38 регионах изберут законодательные собрания, в шести субъектах пройдут прямые выборы губернаторов и глав республик.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Российской партии пенсионеров за справедливость
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку