Артамонов возмущен долгами по оплате энергоресурсов

Глава региона предложил руководителю Единого расчетно-кассового центра немедленно написать заявление об увольнении

Фото: fedpress.ru
На первом в 2016 году заседании областного правительства замминистра ЖКХ Калужской области Руслан Маилов сообщил, что общая задолженность по оплате энергоресурсов составляет в регионе более 2,5 млрд рублей

Деньги населения не доходят до ресурсоснабжающих организаций, сообщает издание «НГ-Регион».

Как было заявлено на заседании, долги во многом возникли из-за сбоев в работе Единого расчетно-кассового центра Калужской области.

Губернатор Анатолий Артамонов предложил руководителю ЕРКЦ немедленно написать заявление об увольнении, а представителям правительства области - войти в состав совета директоров центра для контроля над работой организации.

Кроме того, глава региона обратил внимание и на то, что недобросовестные управляющие компании прекрасно освоили схему преднамеренного банкротства.

За два года в Калужской области подано 127 исков на сумму 320 млн. рублей. 150 млн. уже не вернуть, поскольку управляющие компании обанкротились.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Калужской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку