Артамонов против коррупции

Вновь избранный губернатор официально вступил в должность

В Калуге прошла инаугурация губернатора Калужской области Анатолия Артамонова

Глава региона поблагодарил соперников за борьбу, сообщает Regnum.

Артамонов подчеркнул, что борьба с коррупцией – одна из его важнейших задач:

Я многое могу простить своим коллегам и сотрудникам, но с теми, кто будет замечен в воровстве, а тем более в вымогательстве – разговор будет коротким. Таким людям во власти пощады не будет.

Подводя итоги предыдущих пяти лет работы, губернатор рассказал, что руководства в Калужской области увеличились доходы населения в 1,2 раза. Доходы бюджета выросли на 21 миллиард рублей или на 67 процентов. Это, как подчеркнул Артамонов, позволило региону выйти из списка дотационных субъектов РФ.

Вновь избранный глава области пообещал усердно работать на благо населения:

Обещаю, что как раньше я буду работать честно, открыто, добросовестно и с полной отдачей сил. Буду делать все, чтобы оправдать надежды жителей нашей благословенной калужской земли.

Напомним, Артамонов впервые был избран губернатором Калужской области в 2000 году. В 2004 году он также выиграл выборы с большим отрывом от конкурентов.

В 2005 Артамонов был назначен губернатором региональным законодательным собранием. В 2010 по предложению президента РФ Владимира Путина региональный парламент продлил его полномочия.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Калужской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку