Амнистия, продовольственные талоны и арест Чубайса

Источник: ТАСС

Жириновский озвучил три первых указа, если его выберут президентом

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отвечая на вопрос журналистов, какие будут его три первых указа в случае избрания на пост Президента Российской Федерации пообещал объявить амнистию, ввести талоны на питание для бедных и арестовать главу "Роснано" Анатолия Чубайса. Об этом сообщает ТАСС.

"Подпишу указ об амнистии. Сегодня 650 тыс. в местах лишения свободы, часть из них совершили малозначительные проступки. А мы их оторвали от семьи, и они выходят нездоровыми именно из-за тюремных посиделок", - заявил он на встрече со своими доверенными лицами. 

Кроме этого политик предложил ввести продовольственные талоны для бедных.

"Может быть, подумать ввести талоны на питание, и самые малообеспеченные могли бы в специальных магазинах по талонам покупать питание. В Америке 42 млн человек питаются по талонам, надо 22 млн наших граждан дать талоны, чтобы они знали, что голодать не будут", - не останавливался Владимир Вольфович.

"И вообще: какие указы? Это журналистский прием. Чубайса арестовать на второй день! Самое главное - поменять структуры власти, иначе они будут саботировать", - войдя в раж заключил главный либерал-демократ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку