Американские политики боятся Путина больше террористов

Президент России Владимир Путин стал невольным участником американской предвыборной гонки

Фото: Алексей Никольский
Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп прибег к «помощи» главы российского государства в своей заочной борьбе с кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.

В своем аккаунте в Instagram Трамп разместил видео, на котором изображены лающая кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и смеющийся над ней президент России Владимир Путин.

«Это то, что мы хотим видеть в роли президента?», - пишет Трамп о Клинтон.
Ролик начинается следующей фразой «Момент, когда приходится сталкиваться с сильнейшими оппонентами», после чего использован фрагмент тренировки Путина по дзюдо. В следующем фрагменте исламистский террорист в маске грозит зрителям пистолетом. На это, по мнению Трампа, «Демократы имеют идеальный ответ».

Далее в ролике изображается Клинтон, лающая перед своими избирателями, а следом за ней смеющийся Путин. Ролик завершает надпись, которую можно перевести как «Нам не следует быть объектом насмешек».

Ранее в конце декабря кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявлял что сможет поладить с российским президентом Владимиром Путиным.
«Если Путин уважает меня, и если Путин называет меня блестящим… со своей стороны, я признаю это от имени нашей страны. Если мы будем ладить с Россией, то это станет положительным, а не отрицательным моментом», — заявил Трамп в прямом эфире телеканала ABC.
Путин в свою очередь назвал Трампа очевидным лидером предвыборной гонки и пожелал ему успехов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку