Аксенов заставит правосеков петь гимн РФ и кланяться Путину

Радикалы из Украины смогут беспрепятственно посещать Крым при выполнении нескольких условий

Фото: newscrimean.ru
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил ввести особый пропускной режим для украинских радикалов, желающих попасть на полуостров

Слова крымского премьера приводит ТАСС:

Всех, кто проходит по базам правоохранительных органов и конкретно общается с батальоном «Азов» и другими, они вообще в Россию теоретически могли бы попадать только через пение российского гимна на границе и отбивание трех поклонов портрету президента
Аксенов уточнил, что подобные меры применимы только к тем, кто не совершил уголовных преступлений.

По его словам, в данный момент многие украинские радикалы, включая бойцов «Правого сектора», принимают участие в блокаде Крыма.

«Цель этой блокады понятна — личная нажива. Продукты и водка уничтожаются путем съедания и выпивания к вечеру. Это нормальная для них тема. Там все поставлено на поток. С людей собирают деньги за возможность проехать беспрепятственно. Уверен, что и граждане Украины несут потери», — отметил глава Крыма.
20 сентября непризнанный меджлис крымских татар совместно с боевиками запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» при попустительстве со стороны украинских властей начали «продовольственную блокаду Крыма».

Грузовики с украинскими товарами теперь не допускаются на полуостров. Из-за этого украинские фермеры и агрофирмы терпят колоссальные убытки, а место их товаров на рынке Крыма занимают товары из Турции.

Кстати, связь меджлиса с турками давно известна. Анкара давно рассматривает крымские земли как свою «законную» территорию. Именно из Турции в Крым приезжают вербовщики, собирающие пушечное мясо для группировок исламистских боевиков.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку