Аксенов выйдет на ринг против Коломойского

Крымский премьер готов выйти драться с кем угодно, хотя это и «не его стиль»

Фото: пресс-служба правительства Республики Крым
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о готовности сражаться по правилам бокса исключительно с политическими и идеологическими оппонентами

Об этом, как сообщает ТАСС, он заявил на открытии соревнований по боксу в Симферополе:

С Коломойским или еще кем-то — в любое время с оппонентами. Мне надо видеть в оппоненте врага
Аксенов не раз называл Коломойского в числе врагов жителей Крыма. В частности, потому что «Приват-Банк», принадлежащий структурам украинского олигарха, ушел с полуострова, не вернув местным жителям вклады. Имущество Коломойского на территории республики национализировано и распродается для погашения долгов.

«Для меня это вопрос всегда принципиальный. Если есть за что, я готов выяснить отношения с кем угодно», — пояснил Аксенов.
Он добавил, что драка на кулаках — «не его стиль». Однако, как отмечает агентство, в юности глава Крыма занимался боксом.

XXVI Всероссийские соревнования по боксу класса «А» памяти заслуженного тренера Украины, двукратного чемпиона Европы среди профессионалов Педро Саэса Бенедикто продлятся в Симферополе до 17 октября.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку