Аксенов выгнал очередного министра

Чиновникам нужна быстрая реакция и нетрадиционные способы решения

Фото: crimeamedia.ru
Глава республики Крым подписал указ об отставке министра имущественных и земельных отношений Александра Гордецкого, отстраненного от должности в связи со служебным расследованием в конце июня.

Тогда министра заподозрили в занижении стоимости аренды республиканского санатория.

Новым главой ведомства Аксенов назначил Анну Анюхину, ранее занимавшую пост замминистра.

«Принять отставку Гордецкого Александра Анатольевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности министра имущественных и земельных отношений Республики Крым согласно поданному заявлению», - говорится в указе главы правительства Крыма.

Комментируя решение об отставке Гордецкого, Аксенов заявил журналистам, что в Крыму сейчас ждут молодых и активных управленцев:

«Необходимо, чтобы во власть приходили люди, имеющие видение развития определенного министерства. Должен быть системный подход и желание не останавливаться перед препятствиями. Сейчас нужна быстрая реакция и нетрадиционные способы решения конкретных вопросов», - сказал глава республики.

Ранее в Крыму были уволены в отставку ряд республиканских министров, а некоторые чиновники высшего ранга являются фигурантами уголовных дел.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Экс-министр имущественных и земельных отношений Республики Крым
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку