Аксенов «увеличил» доходы на 5,3 млрд

Безвозмездная помощь Крыму из федерального бюджета составила 5 миллиардов рублей

Фото: Life.ru
Депутаты Государственного совета утвердили закон «О бюджете Республики Крым».

Таким образом, доходная часть крымской казны составила 85,5, миллиардов рублей, сообщили в пресс-службе Государственного Совета РК.

«Документ предусматривает увеличение доходов республиканского бюджета на 5 миллиардов 312,9 миллионов рублей за счет увеличения налоговых поступлений на доходы физических лиц на сумму 62,9 миллиона рублей, продажи четырех принадлежащих Республики объектов государственного имущества на 245,7 миллионов рублей, а также за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета на 5 миллиардов рублей. После уточнения доходная часть крымской казны составит 85 миллиардов 529,7 миллионов рублей», – говорится в сообщении на официальном сайте Госсовета.
Также крымские парламентарии одобрили изменения расходной части на 4 миллиарда 783,2 миллиона рублей, из которых планируется направить 62,9 миллионов Министерству юстиции  на осуществление полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния. Министерству строительства и архитектуры 13 миллионов, Министерству образования, науки и молодежи – 7,4 миллиона, Службе капитального строительства – 15,2 миллионов рублей.

Еще 245,7 миллиона рублей направят Минифину Крыма на проведение компенсационных выплат физическим лицам, имеющим вклады свыше 700 тысяч рублей в украинских банках, действовавших ранее на территории полуострова.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку