Аксенов: руки прочь от бюджетных денег!

Глава Крыма наградит сотрудников правоохранительных органов

Фото: ru.krymr.ru
Глава Крыма Сергей Аксёнов подчеркнул, что необходимо и далее контролировать расходы республиканского и федерального бюджетов

Такое заявление было сделано на встрече с председателем Комитета по противодействию коррупции Республики Крым Александром Акшатиным, сообщает Regnum.

Поводом для встречи послужило задержание главы администрации Черноморского района Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных денег.

Аксенов прокомментировал происходящее:

Никому не позволено прикасаться к бюджетным деньгам в корыстных личных целях! Суд должен быть публичный над всеми должностными лицами, которые обвиняются в хищении денежных средств либо во взятках. Работу нужно продолжать и усиливать, однако проверки должны носить законный характер

По версии следствия, Володько с января по май 2014 года присвоил около 300 тысяч ублей, принадлежавшие Межводненскому сельскому совету Черноморского района.

Задержан он был «в ходе оперативных мероприятий». В настоящее время следователи изучают обстоятельства преступления.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку