Аксенов рассказал о тайной поездке крымского министра в Израиль

В израильских министерствах скрывают подробности визита

Фото: пресс-служба республики Крым
Крымский премьер Сергей Аксенов своими заявлениями поставил израильские ведомства в неудобное положение.

Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

«Изучаем самые современные технологии, которые есть в мире. Наш министр сельского хозяйства в частном порядке ездил в Израиль. Посмотрели опыт израильтян с точки зрения сбора дождевой воды, с точки зрения использования сточных вод, которые проходят определенную очистку, чтобы осуществлять мелиорацию на полях», - сказал Аксенов.
Он также отметил, что «задача республики - адаптировать успешные технологии на территории Крыма с учетом особенностей региона».

Когда глава крымского Минсельхоза Андрей Григоренко «в частном порядке ездил в Израиль», не уточняется. В израильских ведомствах также не смогли внести ясность по этому поводу.

Израильские СМИ попытались получить какие-либо комментарии в МИД Израиля и министерстве сельского хозяйства по этому поводу, однако безуспешно. В пресс-службах ведомств заявили, что про этот визит им ничего не известно.

В апреле МИД Израиля предупредил граждан еврейского государства, что въезд на Крымский полуостров должен осуществляться только с территории Украины и на основании разрешения украинского правительства.

МИД довел до сведения израильтян, что, с точки зрения властей Украины, нарушение этого правила является уголовным преступлением. Об этом говорится в релизе, размещенном на официальном сайте МИДа Израиля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку