Аксенов продолжает карать чиновников, не справившихся с ЧС

Крымский замминистра не будет работать до окончания проверки

Фото: agregator.pro
Глава Крыма Сергей Аксенов временно отстранил от должности заместителя министра топлива и энергетики региона Евгения Демина на время проведения проверки

О какой проверке идет речь, не уточняется, сообщает Интерфакс.

В указе Аксенова говорится:

Временно отстранить Демина Евгения Афанасьевича от замещаемой должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым
Ранее Аксенов заявлял о том, что оценку работе чиновников в режиме чрезвычайной ситуации дадут правоохранительные органы.

Режим ЧС действует в Крыму с 22 ноября. В связи с прекращением поставок электроэнергии из Украины на полуострове введен график веерных отключений.

Напомним, 24 ноября был уволен уволили министра топлива и энергетики РК Сергея Егорова. Новым руководителем назначили помощницу Главы республики по энергетике Светлану Бородулину.

Сергея Егорова уволили за «неудовлетворительную работу министерства по составлению графиков веерных отключений и несправедливое распределение электроэнергии по городам и районам».

Ранее Zampolit рассказал о реакции Аксенова на поступок украинских властей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку