Аксенов не пускает Поклонскую в Госдуму

Решение о выдвижении кандидатов на выборах в Госдуму от Крыма пока не принято

Фото: krymedia.ru
Глава республики Сергей Аксенов заявил, что вопрос выдвижения кандидатуры прокурора Крыма Натальи Поклонской на выборах в Госдуму в регионе не обсуждают.

Как сообщает ТАСС, Аксенов назвал информацию о выдвижении Поклонской кандидатом в депутаты ГД РФ «вбросом»:

Наталья Владимировна еще в Крыму нужна. Кто это все запустил и с какой целью, я не знаю. Но у нас никаких планов в этой части не было, такие процессы в партии не обсуждались. Поэтому это какой-то информационный вброс

В то же время замсекретаря крымского отделения партии «Единая Россия» Константин Бахарев отметил, что решение о выдвижении кандидатов на выборах в Госдуму в регионе пока не принято.

«У нас в партии есть четкая процедура выдвижения кандидатов, которая предусматривает, в том числе, внутрипартийное голосование, и это касается абсолютно всех без исключения. Этот процесс идет, но пока никаких решений не принято. Поэтому преждевременно что-либо говорить об этом», - сказал он.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Единая Россия» намерена выдвинуть Поклонскую кандидатом от партии на думские выборы 2016 года. Комментарий самой Поклонской по этому поводу получить пока не удалось.

В настоящее время Крым не имеет своего представителя в Госдуме.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель Совета министров Республики Крым
Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку