Аксенов нашел человека на место Верховода

Экс-глава города ушел по собственному желанию из-за коррупционного скандала

Фото: ruinformer.com
Глава Крыма Сергей Аксенов назначил временно исполняющим обязанности главы администрации Бахчисарая Игоря Белецкого

Ранее он работал в налоговых органах, сообщают РИА Новости.

Вице-премьер Крымского правительства Дмитрий Полонский рассказал:

Аксенов принял решение о назначении на должность временно исполняющего обязанности главы администрации Игоря Белецкого. Мы надеемся, что его работа поспособствует тому, что между всеми ветвями власти Бахчисарая и Бахчисарайского района будут установлены порядочные и прозрачные отношения

Белецкий считает необходимым наладить отношения и контакты с депутатским корпусом, что «однозначно пойдет на благо города и его жителей».

Врио главы администрации уверен, что большой опыт работы в правоохранительных органах поможет ему принимать своевременные и качественные управленческие решения.

Ранее Zampolit сообщал, что экс-глава Бахчисарая Владимир Верховод и бывший председатель горсовета Юрий Гуляев сложили свои полномочия 20 февраля на внеочередной сессии горсовета. Их решению предшествовал громкий коррупционный скандал и конфликт с депутатским корпусом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Крым
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку